FUSSBALL - Junioren

Herzlich Willkommen bei der Fußball-Junioren-Abteilung des Polizei-SV Freiburg

Die Abteilung Jugend Fussball des Polizei-Sportverein Freiburg besteht aus ca. 280 Jugendspielern, die von derzeit 32 Trainern betreut werden. Gespielt wird in allen Altersklassen von der A-Jugend bis zur G-Jugend. 4 unserer Trainer besitzen eine gültigeTrainerlizenz, wobei alle im Ehrenamt tätig sind.

Geführt wird die Abteilung Jugendfussball vom Abteilungsleiter Ronald Strickler. In der Saison 2013/2014 werden wir mit 18 Jugendmannschaften an den jeweiligen Runden des Südbadischen Fussballverbandes teilnehmen.

Spielersuche für den Jahrgang 2002/2001

Liebe Fußballfreunde,

der Polizei Sportverein Freiburg sucht für die kommende Saison 17/18 neue motivierte Fußballspieler.

Es erwartet euch ein geniales Gelände mit 3 verschiedenen Fußballplätzen so wie ein Kunstrasen- Futsalplatz.

Wir sind ein junges Trainerteam und wollen die nächste Saison so erfolgreich wie möglich bestreiten. Teamgeist und den Spaß im Training sind natürlich nicht zu vergessen.

Bist Du bereit für neue Aufgaben und hast Du Lust Teil des neuen Teams zu sein melde Dich bei uns und schau im Training vorbei.

Weitere Informationen findest du unter    http://www.psv-freiburg.de/

Trainingszeiten: Montag und Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

Ansprechpartner:

Jugendleiter     Ronald Strickler:        01755618238