TENNIS

Herzlich Willkommen bei der Tennis-Abteilung des Polizei-SV Freiburg

Die Tennisabteilung umfasst ca. 80 Mitglieder. Auf vier roten Sandplätzen jagen die Spieler/innen zwischen ca. 7 und beinahe 70 Jahren der gelben Filzkugel hinterher.

Insgesamt 6 Mannschaften nehmen -teilweise als Spielgemeinschaften- am aktiven Spielbetrieb des Badischen Tennisverbands teil (weitere Details dazu gibt es auf der Seite "Mannschaften").

Neben den Mannschaften tummeln sich auch einige Breitensportler und viele Jugendliche auf der Anlage. Das Angebot eines qualifizierten Trainings unter der Leitung der „Tennisschule Kathrin Mann“ nehmen auch viele Mitglieder gerne in Anspruch.

Neben dem Tennissport versucht die Abteilung auch durch andere gemeinsame Events, z.B. Skiausfahrt, Sommerfest, Fackelwanderung und ähnliches der Abteilung etwas Leben einzuhauchen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, also schaut doch einfach mal vorbei!

Wir sind offizieller Partner von

My Flex Tennis

• Am 28.10. 10:00 Uhr findet ein Arbeitseinsatz zum Abräumen der Plätze statt.