WANDERN

Aktuelles aus der Wanderabteilung

Hier auf dieser Seite werden wir über wichtige Termine oder sonstige Veranstaltungen in der Wanderabteilung berichten. Viele der Veranstaltungen hier sind nicht nur für unsere Mitglieder - Gäste sind dabei immer willkommen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch !

Terminverschiebungen/-änderungen

Bei der Anmeldung zu den Hochtouren bitte folgendes beachten:

Die Wanderung im Donautal muss wegen der Verschiebung der Kaunergrattour um eine Woche (auf den 11. August 2019) vorgezogen werden.

Die dreitägige alpine Tour am Kaunergrat muss wegen Überbelegung der Kaunergrathütte auf das Wochenende 16. bis 18 August 2019 verschoben werden. Bitte berücksichtigt dies bei Eurer Urlaubsplanung !

Die Hochtour zum Piz Morteratsch wird auf das Wochenende 16. - 18. August 2019 verschoben. Möglicherweise ändert sich bei der Tour auch noch die Teilnehmerzahl (Reduzierung auf max. 4 Teilnehmer) - daher Anmeldefrist dringend beachten.

Terminergänzung

Samstag oder Sonntag, 10./11. August 2019
Klettersteigausbildung in der Ostschweiz (Speer-Klettersteig)
Mittelschwierig - B/C bzw. K2/3