FUSSBALL - Junioren

Ferienaktion der C1

Nach dem ersten Ferientraining haben sich einige Spieler aus der C1 bereiterklärt sich in den Ferien bei einer Aufräumaktion zu beteiligen. Die Engagierten (Adrian, Jure, Juri, Anton, Elias, Aaron) haben sich hauptsächlich um die Trainingsmaterialien gekümmert. Hauptaugenmerk lag auf den Pappkameraden bzw. Pappkameradinnen die in zahlreichen Trainingseinheiten bereitwillig die Mauer stellen. Diese waren stark in Mitleidenschaft geraten und benötigten viel Zeit und Hingabe um jetzt wieder ihrer Aufgabe gerecht zu werden. Nun sind sie wieder voll in Schuss und hoffen auf gute Kameradschaft, optimale Nutzung und angebrachten Umgang. Somit sollten im Endspurt der Saison der Spielaufbau, Passfolgen und Standards im Training gut eingeübt werden. Vielleicht können so mit Hilfe diesen verlässlichen gelben KollegInnen die nötigen Tore und Punkte eingefahren werden.
Danke an die Helfer, besonders Harald Pfistner für die kreative Unterstützung und Bereitstellung der Ersatzteile. Allen viel Glück in den nächsten Spielen und viel Spaß beim Training.

Dirk & Jakob

C1