FUSSBALL - Junioren

Mannschaft E4
Hallo zusammen,

Nach der erfolgreichen letzten Saison hat sich die E1/2 mit dem Start in den schweren Staffeln anfangs etwas schwer getan. Aber die Jungs haben nicht aufgegeben und sich auch dank Trainings- und Spielsystemsumstellung wieder Erfolge erspielt. So haben wir die Hinrunde eigentlich ganz akzeptabel abgeschlossen.
Die Spielfreie Zeit haben wir weiterhin mit Training im Freien und 9 Hallenturnieren bestritten, wobei einige dritte und zweite Plätze erreicht wurden. Auch dies war gar nicht so schlecht anzusehen.
Vielen Dank nochmals an die engagierten Kinder und Eltern.

Nun freuen wir uns auf die Rückrunde der Saison 2017/18, wo wir endlich wieder bei  hoffentlich angenehmeren äusseren Bedingungen auf das Ziel, den Sprung in die D Jugend, in Angriff nehmen wollen.

Wir Trainer der E 1/2 freuen uns auf die kommende Zeit mit Euch Spielern.

Arne & Marc
E1 + E2